PENUP
| Letzte Version | 3.9.17.28 | |
| Aktualisieren | Jun,27/2026 | |
| Entwickler | Samsung Electronics Co., Ltd. | |
| Betriebssystem | Android 9.0+ | |
| Kategorie | Kunstdesign | |
| Größe | 110.8 MB | |
| Google PlayStore | |
|
| Stichworte: | Kunst & Design |
PENUP ist ein soziales Netzwerk, in dem Nutzer durch das Zeichnen Verbindungen knüpfen und sich ausdrücken können.
Entdecke eine Vielzahl handgezeichneter Kreationen auf PENUP. Teile Skizzen aus deinem Alltag und deiner Fantasie mit einer globalen Community von Freunden.
• Vielfältige Zeichenwerkzeuge und Funktionen
Das Zeichnen wird für alle Erfahrungsstufen vereinfacht und macht Spaß. Entspanne dich beim Ausmalen zahlreicher Seiten unserer digitalen Malbücher. Wähle aus einer umfangreichen Sammlung vorgefertigter Vorlagen. Verbessere deine künstlerischen Fähigkeiten mit Live-Zeichnung (Video-Tutorials zum Nachzeichnen) und Fotozeichnung (unter Verwendung von Fotos als Referenz). Teste dein Können, indem du an verschiedenen Zeichen-Challenges teilnimmst.
• Verbinde dich durch Kunst mit Freunden
Stelle deine eigenen Kunstwerke aus oder erkunde beliebte Kreationen in unserer Galerie der Trending Works. Tausche dich mit anderen Künstlern aus, indem du Kommentare zu ihren Zeichnungen hinterlässt und Feedback für deine eigenen Werke erhältst.
-------------------------------------------------App-Zugriffsberechtigungen--------------------------------------
Die folgenden Berechtigungen sind für bestimmte App-Funktionen erforderlich. Optionale Berechtigungen bleiben standardmäßig deaktiviert, es sei denn, sie werden manuell aktiviert.
[Optionale Berechtigungen]
- Speicher: Hochladen von Zeichnungen auf PENUP oder Herunterladen von Kunstwerken von der Plattform (Android 9 oder frühere Versionen)
- Benachrichtigungen: Erhalte Warnmeldungen über Aktivitäten in deinen Zeichnungen, Followern und gefolgten Konten (Android 13 oder neuer)
Für Geräte mit einer Software unter Android 6.0 aktualisieren Sie bitte Ihr Betriebssystem, um die App-Berechtigungen zu verwalten.
Früher erteilte Berechtigungen können nach einem Software-Update in den Apps-Einstellungen Ihres Geräts zurückgesetzt werden.
